Тополиная клейкость

Тополиная клейкость на землю упала
Залипает «подошвенно» вновь
Я себе подарю этот вечер усталый
И конечно , конечно любовь .

Ветерок всё сильней – значит сменится что – то
«Порыванно» летит егозя
Я себе «напридумал» , конечно чего – то  ,
Словно что – то себе «наказал» .

Водит клейким листом тополиная ветка
В этом майском желанье чудес
Просто сходишь с ума «озорным малолеткой»
Безнадёжно израненный … «без» .


Рецензии