Нелегкий выбор

Я живу детьми, я это знаю.
Ты живешь детьми и это точно.
Это у нас все, что мы имеем,
Как нам поступить, чтоб осторожно?

Души детские тревожить мы не в праве,
Не прощают детские обиды.
Просто я дождусь, не сомневаюсь,
Пусть уже не буду я красивой.

И когда наступит моя старость,
Дети выростут, не будут в нас нуждаться,
Вот тогда мы сможем, задыхаясь,
Друг для друга вместе улыбаться!

Но, нужна тебе тогда я буду?
Когда локоны мои все побелеют,
Когда жизнь прожил не с той подружкой
Когда сны ты видел, но не с нею?

Все так сложно в этом мире зыбком,
И душа терзается на части,
Нужно жить не будущим наверно?...
Нужно жить сегодня, настоящим!...


Рецензии