Человек несёт портрет

Человек несёт портрет,
Это правда прошлых лет,
Это преданность и слава
Наших доблестных побед.

Наших доблестных дедов,
Матерей, детей, отцов,
Что сложили свои жизни,
Уничтожив злых врагов.

Уничтожив злой фашизм,
Гитлеровский сатанизм.
Показав своим поступком
Истинный патриотизм.

Показав его для нас
В этот светлый добрый час,
Где с портретов ветераны
Смотрят искоркою глаз.


Рецензии