Пишите детские стихи!

Какие странные  стихи...
Ваш разум явно чем-то болен.
И мысли вкрадчивы, тихи -
Их словно держите в неволе.

Мне так вас хочется обнять,
И показать как жизнь прекрасна.
Что вам сегодня не понять,
Возможно завтра станет ясно.

Примите мир таким как есть,
Не строя радужные планы,
Жить в ожидании чудес-
Лишь нарываться на обманы.

Пишите детские стихи !
Они излечивают разум -
Непринужденны и легки -
В них позитивно мир показан.


Рецензии