Магнит

Милый, я наверно дура...
О чем я думаю сейчас?
Я эгоистка, и моя натура,
Погубит безнадежно нас.

Я думаю о чувствах, о себе,
Ломая безвозвратно тишину.
Разлучницей я стану и тогда,
Как жить я буду и дышать?

Я малое дитя, душа порока.
И страшно мне становится самой.
Но сердцу больно так, и одиноко,
Что ты сейчас лежишь, но не сомной!

У вас семья, у вас одно начало,
И детки ваши - это весь ваш клад!
И если б чувств таких я не питала,
Я не могла об этом и сказать!

Все окончательно запуталось, без поворотно,
Уже не в силах я молчать,
Но, как найти мне выход осторожно...
Когда меня ты манишь, как магнит?!


Рецензии