Слово, которое не произносят вслух

Была бутылка из стекла
Она взяла и истекла
А слово жизнь и слово твердь
Заходит тихо к слову...

И одинокие шаги
Когда ты силишься найти
Ответ на то, что будет впредь
Простой, и это слово....

Мы испиваем все до дна
Мы - бесконечная зима...
И лето будет нам гореть
Я не хочу быть слово...


Рецензии