О небольшом еврейском горе...

"Самые несчастные
люди живут у моря:
им,беднягам,ведь и
в отпуск поехать
некуда!"

Юмор из "Одноклассников"



Небольшое
еврейское горе:
Русалки ждут не
их на Мертвом море...
Лишь для приезжих,-
сезон наступающий,
А ведь русалки уже
защекотали миллион
отдыхающих!


Рецензии