9 Мая. Ветеранам войны

Потрёпанный мундир висит в шкафу,
боевых наград на нем не счесть,
проливалась кровь в глухом тылу,
но в нём сохранилась сила,честь!

Вой сирен и бомбы рвутся взрывами,
вся война как очень длинный день,
а теперь болезнями-нарывами,
за солдатом тем, ступает тень!

Вся война из боли и сожаления,
вся война из страха за родных,
этот подвиг стоит восхищения,
он дороже тысяч золотых!

И в день Победы полк из сотен лиц,
пройдёт парадом памяти солдат,
здесь нет условий и чужих границ,
спасибо скажет мирный Волгоград!

Не счесть людей,что жизнь свою отдали,
за то,чтоб мы могли свободно жить,
и не считая на груди медали,
они смогли врага остановить!

Страшней нет войны сороковых,
по тяжести испытанных мучений,
мы подвиги почтим за всех живых,
за то,что вы не встали на колени!

И вся война,как очень длинный день,
Спасибо вам солдатам, за Отчизну,
пьянит по улице нарядная сирень,
Спасибо вам,за небо без фашизма!


Рецензии