Фотография на память...

Фотография на память. Ветер, смех, раскрытый зонт.
Розоватыми волнами наплывает горизонт.
Вниз и вниз текут ступени. Город плещется у ног.
Мне и небо - по колено, вам и горы - не порог.

Так и греться, так и драться, и ловить губами прядь.
Зонт уплыл и потерялся. Это весело - терять.
Хочешь - пей глазами пламя, хочешь - искорки лови...
Фотография на память - чуть не сбывшейся любви.


Рецензии