Зубик выпрыгнул наружу

А у нашего Артуши,
Зубик выпрыгнул наружу,
Убежал и не вернулся,
Наш Артуша улыбнулся.


Он искал его везде,
И в комоде, во дворе,
И у быбушки на печке,
Нету зубика нигде.


Не печальтесь детвора,
Зубик выпал навсегда!
Скоро будет зубик новый!
Крепкий, белый и здоровый!


Рецензии