Двойной праздник

Уж много лет тому назад
Семьёй пошли мы на парад.
Вёл маму, под-руку отец.
У мамы, в животе, малец.
Весь казус заключался в том,
Что тот парад, привёл в род дом.
И вот с тех пор, со всей страной,
Я отмечаю праздник свой.


Рецензии