И восстанет Князь великий...

Монах Авель о Грядущем Царе.

И восстанет Князь великий
Из за тридевять земель...
Мироточат в Храмах Лики
Знать Добро достигла цель

Посмотри на Чудо это
Век пришлось Его нам ждать...
За весной приходит лето
Собирая Божью Рать

Чтоб узреть под знаком Спаса
Верных русскому Царю...
Будет день - дождемся часа
Встретим новую зарю

Поведет дружину Княже
За собой мосты сожжет...
Кто стоит на русской страже?
Богом избранный народ!


Рецензии