Он будет един и понятен...

Монах Авель о Грядущем Царе.

Он будет един и понятен
Он будет державен и светел
Но тихо в Кремлевской Палате
И тихо в Его кабинете

Кругом беспробудное пьянство
Смешали гордыню с пороком...
Блестит позолота в убранстве
Как видно "последние" сроки

Нам это уже предсказали
Но видно слова извратили...
Раскаты на южном Урале
О чем то Руси возвестили

Он будет понятен без слова
Для каждого русского взгляда...
Но что то все небе сурово
В дыму сатанинского яда!


Рецензии