Пароль к сердцу

Как странно устроены люди,
Считая себя богами,
И кажется им наивным,
Что им, на земле, все подвласно.

Подвласны чужие души,
Подвласны чужие судьбы,
И буд - то имеют право
И в чувствах чужих копаться.

Но, как бы вы не старались,
Все силы свои истратив,
Пароль к моему сердцу,
Узнает лишь тот, кто заботлив,

Узнает лишь тот кто достоин,
Кто сердцем своим ближе к сердцу,
И кто снимая корону,
Себя не равняет с Богом.


Рецензии