Будет жид бичевать скорпионом...

Монах Авель о Николае II.

Будет жид бичевать скорпионом
Будет грабить святыни ее...
Век в "алмазном" пылится Корона
Как расплата за наше вранье

Трон стоит во Дворце одиноко
Словно ждет возвращения час...
Видит Царское око далеко
И пронзает значения фраз

Только дремлет народ непрестанно
Враг Христа усыпляет его...
За кривыми "коленями" Дана
Острие вижу вражьих рогов

Мне на жало плевать скорпиона
Пусть занозой он где то сидит...
Век в "алмазном" хранится Корона
Но тебе не достанется, жид!


Рецензии