ВИНА

Слегка полузакрыты веки,
Устало потупляю взор,
Как много грязи в человеке
Себе б поставила в укор.

Мы верим, будто по наитию
Иль от тяжелых, бренных дней,
Эмоции связало нитью
У раньше чувственных людей.

Распутать эти нити  можно,
Освободить святую душу,
Но это тягостно и сложно,
Да и кому, по сути, нужно.

Мы только упрекнём, обсудим,
И сами не были как будто,
Потерянные псевдолюди,
Попавшие в чужие путы.

Слегка полузакрыты веки,
устало потупляю взор.
Грехи в любимом человеке
Себе поставила в укор.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии