Твой поцелуй

Мне тяжело забыть всю сладость твоих губ,
Когда при встрече ты меня поцеловала.
Прости, что неоправданно был груб
Той ночью у широкого канала.

Я часто думал, как такое может быть:
Я не могу забыть ночные встречи.
Мне так хотелось в одной лодке с тобой плыть
И обнимать тебя, любимая, за плечи.

Манящий взгляд при свете звёзд неотразим
И он меня сейчас всего ласкает.
Я в нём читаю то, что я тобой любим
И сердце, словно птица, замирает.

Вся наша жизнь, как неоплаченный кредит
Где неоправданно высокие проценты.
Луна в канале гладь морскую серебрит.
Безумно счастлив я в такие вот моменты.


Рецензии