Хи-хи. Елдак

Ты такая как все
И наверное хуже
Заплетаешь в косе
Мои чувства потуже
Веселишься назло
Дразнишь взглядом и грудью
И смеёшься зело
Моему правосудью
Я люблю как дурак
И надеюсь на счастье
Мой стоячий елдак
Соблазнит в одночасье


Рецензии