Лес-Лес, пусти в город!

- Лес-Лес, пусти в город!
- Нефиг делать, будь как дома!
 
- Лес-Лес, где дорога?
- Выбирай, тропинок много!
 
- Лес-Лес, кто там бродит?
- Все свои, тебя проводят.
 
- Лес-Лес, расступись!
- Ты со мной повеселись,
Отпусти себя немножко,
Собери чудес в лукошко...
 
- Лес-Лес, что ты хочешь?
- Ты мне нравишься, ну очень!
Хочешь, чудо подарю?

- От души благодарю! 
Лес, голубчик, не води!
- Ладно!... Снова приходи!..


Рецензии