9 Мая 2017г

Холодный май, седой и хмурый
В промозглой  сырости  промок
И облака свинцовой пылью
Поплыли густо на восток

А нам - то что? А мы гордимся!
Сегодня Праздник! Нам тепло!
Наш флаг Победы шелком красным
Трепещет ветром в ритм сапог

Чеканный шаг, идем мы строем,
Наш командир - он знает толк!
Смотри Москва! Гляди Россия!
Какой Парад! Какой восторг!


Рецензии