Красивая боль

За пустыми окнами пустые города.

Тела давно остыли,умолкли провода.

Вокруг дорог широких раскинулся пейзаж.

Пейзаж давно ушедшей,солнечной весны.

Рядом лишь обломки каменной стены.

В воздухе холодном розовеет свет,наступившей ночи,вновь прошедших лет.

Город закрывает медленно глаза.

Перепиской поздней светится экран.

Стрелка разбивает,молча,циферблат.

За окном мелькает пятая весна.

В синем мраке бездны плавает листок,как обрывок счастья.

Жаль,сильней поток.

Время лишь идёт,но стало тяжелей.

Потеряны ключи от запертых дверей.

Закрыто всё на веки,ржавеют все замки.

В душе у человека холодные клинки.

За сотни километров цветут пышно сады.

Море всё сияет отблеском луны.

На небе те же звёзды, солнце и луна.

Капелькой прозрачной падает слеза.


Рецензии