не расставайтесь с любимыми

Не расстраивайтесь с любимыми.
Виноват , не один.....
Станешь другим, как в пустыне.
Мир вроде бы тот же, ...
А ты в нем один, и опустели
         супружеские ложе.
Мысли бродят, а не легко,
Видел, строил мир свой другим,
А оказалось, как в прозе...
Ты один, не любим, ....
И все же!
Ты жив, ты дышешь,ты можешь.
Берегите любимых своих!
Не расстраивайтесь с любимыми.
Жизнь не стоит! И не стоит
Быть непреклонными...
Берегите, не расставайтесь...
Совет он один.
Виноваты вместе, не один...
Расстаться - просто.


Рецензии