И предан будет правнук твой...

Монах Авель о Николае II.

И предан будет правнук твой
Взойдет на крест кровавый
По всей стране раздастся вой
Разрушив лик Державный

Промчится вихрем по Руси
Все на пути сметая...
С кого теперь за все спросить?
Земного нету рая?

Когда то был дарован он
Как "внук" дарован "деду"...
Пустой вокзал, пустой перрон
В канун Руси победы

Забрал Господь Его у нас
(Что Павел нам пророчил)...
Пустилось зло той ночью в пляс
А мы отводим очи!


Рецензии