Так предавал народ, иль нет

Так предавал народ, иль нет?
Что есть тогда измена Трону?...
Вопрос волнует сотню лет
С той ночи Псковского перрона

Где поезд Царский встал в тупик
Или в тупик загнали души?...
Век в небесах я вижу Лик
Шестая часть вселенской суши

Она уже под "властью" зла
Взрывают Храм, выносят мощи...
В ту ночь четвертого числа
Честное имя враг полощит

Мешает с грязью всю Семью
Мол, все не так, и все не этак...
А мы поверили вранью
И не поверили поэту!


Рецензии