ОТ мороза холодеют руки

     От мороза холодеют руки.
     От мороза стынет в жилах кровь.
     Не сойти б сума от горькой скуки
     Одиночество- вопрос всерьез.

     Мне не спится,разум переполнен.
     В голове какой то кавардак.
     Я устала быть сама собою.
     Я устала пресмыкаться в такт.

     Нету сил.как хочется заплакать.
     Убежать по дальше от людей.
     Эта злоба,как тот сладкий сахар.
     Молоком питается,как зверь.

     Боже мой,вся жизнь вот так проходит.
     Чувства будто вымерли совсем.
     Не со мной ли это происходит?
     Ущипни,пожалуйста,скорей.

     Дни бегут с каким то ускореньем.
     За плечами наша седина.
     Светлых дней так малость-удивленье
     Их по пальцам пощитать пора.

     На пороге март,весенний месяц.
     на пороге талая капель.
     И сирени веточка в букетик
     Станет праздником вчерашних дней.

     Снова окажусь в любви объятьях
     В женский праздник сердце подарю.
     От таких красивых милых глазок
     оторваться просто не смогу.


Рецензии