Зачем мне нужно быть как все?

Не делай так, не будь таким,
Зачем мне нужно быть как все?
Хочу я быть собой самим,
По встречной ехать полосе.

Вам неудобно быть со мной
Таким какой я есть?
Так не страдайте ерундой
Вам лучше предпочесть
Такой же, как у всех покой,
Спасая свою честь.

9 мая 2017


Рецензии