Сон

Сегодня приснился мне сон,
Такой изумительно - дерзкий,
Он был, как всегда, цветной,
Волшебный и необычный!

"Ты ловишь мой взгляд в толпе,
Ты ищешь мой силуэт,
И лёгкое платье на мне,
На зов твой лечу к тебе!

Ты нежно меня обнимаешь,,
Плече моё оголив,
А я, к тебе прижимаюсь,
И буд - то мы в мире одни!

Потом мы берёмся за руки,
Бежим не зная куда,
И кажется сил нам хватит,
Бежать так, с тобою всегда!...

А после я взгляд твой поймала,
А ты, одновременно мой,
И губы к губам прижались,
И мир стал совсем другой!"

И тут, я проснулась внезапно,
Расстроилась - не передать,
Я так хотела бы очень,
Тебя ещё целовать!...

Хотела бы продолжения,...
Хотела бы ласковых слов,...
Но поняла это не правда,
Что это всего лишь СОН!...


Рецензии