Амбре

Пародия:
       * АМБРЕ... *
                . . .
О, этот запах... Душной шерсти...
Запах нечёсанных волос...
Опять сшибает грязной псиной...
Из глаз, от вони, брызги слёз...
Дезодорантом, чуть прикрытый,
он так манит к себе клопов...
А я, бегу, глаза зажмурив, от запаха твоих "духов"...
К тебе приблизиться мешает,
Всего на несколько шагов,
...Амбре...
...Так в воздухе витает!
Что я не вижу берегов...
И, сквозь туман, меня тревожит...
Сердитый блеск колючих глаз...
Хотел обнять тебя, но тщетно...
Меня "магнитит" унитаз!
О, этот шум воды журчащей... Напоминает шум дождя...
Хотел обнять тебя, родная,
Но обнимаю не тебя...
Погреть друг друга не удастся,
Фаянса холодок взамен...
Быть может, нам с тобой, поможет
подувший Ветер перемен?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(Панда17) Елизавета, поздравляю Вас с боевым крещением! На Вас обратил внимание пародист!
Оригинал: "О, этот запах..."
http://stihi.ru/2017/04/16/11563
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
06.05.18 10:30


Рецензии
Что целишься стрелок?
В глаз норовишь попасть?!
На вещую пращу -
у нас могучий запах...
И ты мой пародист,
как в крокодила пасть
Влезай - тебя прощу,
лишь поласкаю в лапах...

Микробес   12.05.2017 20:52     Заявить о нарушении
ПриКАЛол меня булавкой? (ж.н.)

Прикалист   12.05.2017 21:07   Заявить о нарушении
ничуть -
за мир и дружбу!
и - будь!)...

Микробес   12.05.2017 21:11   Заявить о нарушении
ПриКАЛол меня булавкой?! (жука навозного)

Прикалист   12.05.2017 21:12   Заявить о нарушении
хватит косить под "БОТик Петра"!)...

Микробес   13.05.2017 02:36   Заявить о нарушении