***

Ожили павшие солдаты плечо к плечу шагают в ряд в пыли оружие плакаты глаза глубокие горят бессмертный полк благословен бессмертный полк защитник мой бессмертный полк отчизне верен бессмертный полк страны герой.


Рецензии