Властительная

Такой весны ещё не было,
Она страстная, она же властная.
Он даже лежит на асфальте
В куртке киргизского пошива.
Его так занесло в жизни,
Ей так не повезло в любви.
Они поверят в игру любви,
Если им не поменяют правила.


Рецензии