По всему миру...

По всему миру, прошёл Бессмертный полк!
Лишь, в Украине, День Победы, смолк...
Людей, кто предков кровь, не забывает -
Там, ущемляют их права, их память, опошляют -
То, демократией, у хунты, называют.
Как хорошо, что есть такие люди -
Историю свою, что не забудут!
Пока вы есть - есть правда и, честь!
Вы - Победите, друзья! Ген Победителей -
Истребить, никому нельзя! В крови он, вашей -
На века! Храни вас Бог, на долгие, года!


Рецензии