копия

Тут видел я на остановке копию.
Твою-твою . Не может быть ошибки.
Жилет и джинсы. Башмачки те крохотны.
Стоял на светофоре . Дождик жидкий.

Она ждала , наверное ,троллейбуса.
Одно скажу - глаза её не мамины…
Был дождь .Дождинки в лужах , видел,  плещутся.
Уеду , а  она стоять останется.

Держал портфель её угрюмый дедушка.
Девчушка . У  неё  причёска  светлая…
Уехал.  Будто был , а вот и нет уже.
И губы в  зеркале  немного бледные.


Рецензии