Весенний закат

Как прекрасны весенние закаты
Небосводы ярких облаков,
И окрашенных в пурпурно - красный,
Серо - синий, бледно - голубой,

Все вмещаютя они на небосводе,
Не ругаются, не спорят, не шумят,
Только красотой своей гордятся,
И изяществом своим меня пленят!

А была б сейчас я лёгкой птицей,
Улетела б к вам под облака,
И парила б я, да так красиво,
Что бы видел ты из далека!

Мне б тогда не страшны были б дали,
Как не страшны мили кораблю,
Расстояния легко преодолела б,
И была бы с тем кого люблю!

Подними сейчас глаза ты в небо,
Посмотри на сказочный разлив,
Может ты легко увидишь в небе,
Птицу, что к тебе сейчас летит...


Рецензии