Конечно, бывает Девятое, победное, с залпом орудий

Конечно, бывает Девятое, победное, с залпом орудий
Не первое и не десятое, медали и девичьи груди
Конечно, бывает майское, последнее… на войне
А жизнь... наступит ли райская ?
Ответьте... пожалуйста... мне...


Рецензии