Хочу, чтоб мир жил без войны и крови

Хочу, чтоб мир жил без войны и крови,
Чтоб солнце над страной сияло ярко,
Чтоб страшный сон детей не беспокоил,
Чтоб не пугала их немецкая овчарка.

Хочу, чтоб люди жили, словно братья,
Плечо всегда другу другу подставляли,
Чтобы навек забылись все проклятья,
Чтоб дружно жили  и  беды не знали!


Рецензии