Поколение Z

Поколение Z
или
КОЛЫБЕЛЬНЫЙ ХИП-ХОП

Я хитово-хип-хопный парниш,
Я могу за свой крест - по роже.
Мне нефкайф, если ты шалишь
В моей церкви и в койке тоже.

Припев:
нигеры не спят, нигеры не спят!
аха, аха
нигеры не спят, нигеры не спят!
аха, аха, ё-ё

Я кончаю на этот трэк,
А потом всех вокруг кончаю!..
Но горланит мой Мутер: "Брейк!
Я брейк-данс твой к херам отключаю!"

Припев:
нигеры не спят, нигеры не спят!
аха, аха
нигеры не спят, нигеры не спят!
аха, аха, ё-ё

И гудит перед сном мой комп,
И сам Гендальф впотьмах встречает!..
И смывается мой апломб
Вместе с "НЭСТИ" холодным чаем...

Припев:
нигеры не спят, нигеры не спят!
аха, аха
нигеры не спят, нигеры не спят!
аха, аха
all sleep
___________________________________________
ЗЫ:
Возникает бойкий ангелок лет 6-8-ми и вопрошает со святою простотой:
А вот отгадайте-ка:
В каком месте Полит-корректность меняет своё Имя на Цензуру?


Рецензии