Человеку нужен мир...

Человеку нужен мир чтоб легко дышалось
Миру нужен человек чтоб легко мечталось
Нужен свет,тепло,очаг,тапочки в прихожей
Что бы дома кто то ждал на тебя похожий

Разговоры до утра,детский смех весёлый
Счастья полные глаза,да и сердце тоже
Человеку нужен мир что бы спать спокойно
Миру нужен человек что бы жить достойно!


Рецензии