Счастье в сети

Счастливые люди есть в интернете!
Их просто не видно, они словно тень.
Они не выходят выискивать сплетни,
Им незачем постить цитаты людей.

И ходят в рубашке в измятую клетку,
Но лишь от того, что не нужно спешить.
Счастливые люди...они же как дети,
Им хочется просто жить и любить.

Счастливые даже ругаются матом,
Только от радостных в жизни мгновений.
И кутаясь в пледы, спят с телефоном,
Когда не хватает прикосновений.

Счастливые люди есть в интернете!
Их просто не видно, они словно тень.
И очень уж любят мечтать на рассвете,
О том, сколько в мире таких же людей!


Рецензии