В ветра...

Осень укутала город
Лето сгорело дотла.
Видно, суть моя такова-уходить в ветра
В ветра...

Люди с затертым зонтиком
В серых пальто прохожие
С последней детской надеждою:

"Может еще сможется?"
Может еще сбудется?
Время пойдет как положено
Завертятся флюгерА...

А я иду,как безликая
И тушь пусть дождями смоется
Видно,суть моя такова-уходить в ветра
В ветра...

Солнце простилось с крышами
Солнце сменилось дождиком
Солнце шепнуло: "удачи! Будет легко и сложно"
Я его руки ловила
Я целовалась с лучами
Я провожала солнце
И не спала до утра...

В серый покрасили небо
Листья шуршали небыль...
Видно,суть моя такова- уходить в ветра
В ветра...


Рецензии