Женщины все замечают

Женщины все замечают,
В “гнезде” создавая уют:
Когда в дальний путь провожают,
А рядом его уж не чувствуют.

И когда с работы встречают,
Немужской парфюм узнают...
Женщины все замечают,
Только вид не всегда подают.


Рецензии