Мир Ая

Ая, ты в этом мире уже не одна...
Ая, в твою жизнь приходит она...
Ая, открой в свое сердце дверь...
Ая, ты выйдешь из мира потерь!

Ая, услышать дано вдруг любовь...
Ая, прими счастье, радость в кровь...
Ая, ты только в хорошее верь...
Ая, мир мужчины будет рядом теперь!

Ая, держи тело в огне...
Ая, твое солнце горит в душе...
Ая, любовь в твою кровь...
Ая, не бойся - ныряй в любовь!


Рецензии