Лучше всех

Старая школа, новая сцена. А нас тут точно никто не заменит.
Мы пропадаем, за эти мгновенья я заплатил бы немалую цену.
Пока мы здесь - шестеро. Время напоминает про наши оценки.
Семнадцатый год двадцать первого века - преодолеем экзаменов цепи.
Здесь нас не найдут проблемы, все журналы перелистали.
Время застынет на этом моменте, кто-то заплачет, кто-то не станет.
Аттестаты мы заказали, два листа и это весна, и...
Школа на месте, а мы на край света, чтобы ещё раз по-новому всё повторить.

Припев: [x2]
Мы одиннадцатый год вместе. Школа нас не найдёт!
Мы хотим писать свои песни, хоть тресни, мы вместе.
И одиннадцатый класс, просто нереальный экстаз.
Самый лучший выпуск - без лести. Нас никто не сместит!
 
Снова этот день, но уже в последний раз.
Теперь преподавателям уж точно не до нас.
Курточка моя так хорошо висит на стуле, хей!
Мы любим всех учителей!

Мы прыгали в окно, как первый шаг, чтобы от вас домой убежать.
Под нашими ногами земной шар, и это, наверное, шанс
Танцевать. Только знай и верь, впереди ногой открыта дверь.
Мы прощаемся, школа "досвидули!" Мы не скоро теперь...
 
Лена здесь это значит - звук надо прибавлять.
Света с Сюзой профессионально идут гулять.
Я провёл кастинг. Настеньке надо носить велюр.
А про Вику я однажды два тома как запилю..!
Каждый знает про иного, как будто бы дважды два.
Школа спросит: соберёмся мы вместе однажды? Да!
Вспоминая каждый раз наш полный былой состав,
Это fire, это атас, но как прайд были всегда.

Припев:
Мы одиннадцатый год вместе. Школа нас не найдёт!
Мы хотим писать свои песни, хоть тресни, мы вместе.
И одиннадцатый класс, просто нереальный экстаз.
Самый лучший выпуск - без лести. Нас никто не сместит!

Мы лучше всех, мы лучше всех, одиннадцатый класс!
Мы лучше всех, мы лучше всех, одиннадцатый класс!


Рецензии