Неосмысленно

"Алкоголь вредит вашему здоровью"
А "курение убивает",
Мешая свои мысли с болью
Люди считают ,что их никто не понимает.

Но как уже было сказано выше,
Миллионы сотен раз:
Выхода никто не ищет,
Подавляют людей куча неосмысленных фраз.

Также путают дружбу,
С обычным общением
Также путают любовь,
С половым влечением.

Неосмысленны действия..
Нет причин говорить,что все люди-твари,
Это лично твои бедствия-
Что тебя несколько раз ломали

Нет причин кричать на весь свет ,что тебе плохо
Потому что большинству будет всё равно ,
Тут многим просто безразлично кто ты,
Говоря о других,подумай для начала:сколько в тебе пустоты?


Рецензии
О ДА!!! Алкоголь в этом скорбном сюжете
Одна из причин многих бед на планете,
Но есть и другая на свете беда,
Кто пьян тот проспится, дурак никогда!

Евгений Бубнов   28.06.2017 15:10     Заявить о нарушении