День качается усталый тучи с неба слёзы льют

День качается усталый,
Тучи с неба слёзы льют…
Дяде Пете плохо стало,
Дяде выпить не дают…
И сочувствия ни грамма
И заначки – ни рубля…
Вот такая в жизни драма,
Посильней, чем у Золя…


Рецензии