Государя зовёт работа

Государя,как всех,
              С утра зовёт работа
И,по его работе, видим-
              Как живёт народ,
А у него приём-
               То принц,то, ещё кто-то…
И всё застолья…
                Дел! не впроворот:
К нему из Вашингтона
                И Берлина,
Из многих стран
                И многих городов…
Со всеми пьёт
               И пьёт он очень сильно,
А до страны,с народом,
                Нет делов…
И,за короткий срок,
                Страну-Державу!
Он, ниже плинтуса,
                Как говорится,  опустил…
И, как злодей!
                Причём, злодей коварный-
Россию-Матушку!
                По ветру всю спустил.
Но было с выше-
                Господа посланье,
Сиим посланием
                Нам души оживил;
Наш русский дух
                И наше православие…
Нам были посланы-
                В. Путин и Кирилл.
И, вот, Россия,
                Словно из т у м а н а-
Рванула к свету…
                Так стремителен полёт…
И православные,
                А с ними мусульмане
/И,как мы помним,
                Все они с л а в я н е!/
С  Кириллом,Путиным
                И только, лишь,
                В  П Е Р Ё Д!


Рецензии