Братья

У каждого из нас своя игра.
И сам себе проигрывая храбро,
Здесь каждый - каждому и брат, и враг.
У каждого свой меч и ветка лавра.

У каждого из нас своя печаль,
Свой страх, своя возвышенная небыль.
Но тем везёт, кто заворачивает в шаль
Живой любви сердца других: им светит Небо.

У каждого из нас своя война.
А тишина - одна. На этом и сойдемся.
Тропа любая перед Истиной верна.
Давайте, братья, молча за руки возьмёмся.


Рецензии
Понравилось, спасибо. С теплом ЛИса.

Лиса Ладина   14.05.2017 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно. ЧаСо

Софья Чаплина   14.05.2017 21:00   Заявить о нарушении