Помоги нам Б-г в судьбе...

Не прожить, как можно дольше,
А прожить, как можно лучше.
Не еды иметь побольше,
А чтоб реже были  тучи.

Чтобы чаще улыбались,
Очень редко волновались.
Чтобы все могли решить,
И чтобы нам хотелось жить...


Рецензии
Хорошее напутствие,доброе и позитивное! С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.06.2017 20:15     Заявить о нарушении