Полоса

Мой ноутбук сдох, не пишутся стихи.
За столько дней не написал ни слова...
Без тормозов лечу с обрыва снова,
Но не хочу, чтобы узнала ты
Меня безвольного такого...

Все стрессы, слышал, лечат алкоголем,
Но вот беда, и этому не рад.
Я редко пью, а при таком раскладе,-
В моих проблемах кто же виноват!..
Как время подлое мне повернуть назад!..


Рецензии