немного бредово

Давайте вспомним букву Ё!
Порой нас жалит как ружьЁ,
Она быть может целым словом,
Но на Руси совсем не новым..
Сестрой ругательства бывает
И очень даже обижает..
Бывает просто восклицаньем,
Каких-то действий отрицаньем,
А может просто доброй быть,
И в новый год как Ёлка жить.
Такой вот русский алфавит,
Простым лишь кажется на вид,
А иностранцев угнетает,
Проблем в общенье добавляет.


Рецензии