Как найти человеку силы

Разбиваются волны о скалы,
Как об трудности бъёмся мы в жизни,
И никто и представить не может,
Где берут волны силы по жизни?

Их всегда держит в тонусе море,
Океан им даёт вечно быть!
Поднимая все выше и выше,
Сил давая и камень разбить!

Как найти человеку силы?
Как найти ту поддержку из вне?
Чтобы быть скалою мне сильной,
Чтобы часто не плакать мне!

Океан, я прошу, будь другом!...
Море, будь ты тогда сестрой!...
Разобьюсь я о стены горя,
И останутся брызги в кровь.

Ты могучей рукой поднимешь,
На коленях не дашь стоять,
Ты такие мне дашь силы!...
Что и горы у моих ног!!!


Рецензии